Service-Mitarbeiter Gastronomie / Pizzabäcker (m/w/d)

  • Meyer`s Inh. Jan Meifert e.K. Jobportal
  • Berufserfahrung
  • Verkauf, Einzelhandel
  • Publiziert: 11.06.2020

Tu was Du liebst!

Werde Teil unserer Meyer´s Familie und lebe deine Leidenschaft. Wir freuen uns auf Deine Freude im Service für unsere Kunden.

Deine Aufgaben

  • Du wirst hauptsächlich mit der Arbeit am Kunden, Kundenwunschermittlung, Herstellung der Speisen, dem Verkauf und dem Kassieren beauftragt
  • Beratung der Kunden in Bezug auf Speisen, deren Zusammensetzung und Getränke
  • Vorbereitung (Mis en Place) / Herstellung von Speisen verschiedener Art und Verzehrmöglichkeiten à la minute
  • weitere Aufgaben liegen im Fresh-Cut-Bereich
  • Zubereitung und Verkauf von Kaffeespezialitäten und Kleingebäck (Siebträgermaschine)
  • Mitwirkung zur Erhaltung der Sauberkeit nach den HACCP Grundsätzen
  • Bestellungen von Waren, auch vorgefertigte Zutaten erstellen

Die Anforderungen

  • Du hast das Bewusstsein im Servicebereich mit Menschen und deren Bedürfnissen zu arbeiten und entscheidest Dich täglich mit Leidenschaft dafür
  • die Freude am Umgang mit Menschen ist für diese Tätigkeit ein tägliches „Must Have“ für Dich
  • Du hast eine gastronomische oder systemgastronomische Ausbildung abgeschlossen
  • Quereinsteiger sind mit dem Willen der Lernbereitschaft in und um diesen Beruf herzlich willkommen, bereits erlangte Erfahrungen sind von Vorteil
  • als Pizzabäcker sind Erfahrungen in der ordentlichen, qualitativ hochwertigen Herstellung von Pizzen erforderlich, auch der Servicebereich wird dein Tätigkeitsfeld sein
  • Du bist ein Spezialist in den Bereichen Food und Superfood und stellst auch gerne vegetarische, ggf. vegane Speisen her 
  • Du bist zuverlässig, ordentlich und verfügst über ein gewisses Maß an gastronomischem Denken
  • ein gepflegtes, hygienisches Erscheinungsbild setzten wir in dieser Berufskategorie voraus
  • Du bist zeitlich flexibel innerhalb der geschäftlichen Öffnungszeiten
  • Du bist ein Teamplayer
  • die Hygieneschulung, auch Infektionsschutzgesetz, nach der Lebensmittelhygieneverordnung §43 Absatz 4 (Ordnungsamt) ist vorhanden und durch jährliche Schulungen in Folge belegt

Unser Angebot

  • ein familiäres und angenehmes Betriebsklima
  • 5 Tage-Woche (Mo - Sa ca. 09:30 bis 21:30h)
  • Sonn- und Feiertage frei 
  • 6 Wochen Urlaub
  • 2 Sonderzahlungen im Jahr
  • Mitarbeiter-Rabatt von 4% bei jedem Einkauf
  • betriebliche Altersvorsorge
  • vermögenswirksame Leistungen
  • individuelle Weiterbildung und Karriere-Chancen